Moodle 1.x am Gymnasium Lohmar

In vielen Kursen und Klassen wird die Lernplattform moodle genutzt. Jede/r Schüler/in des Gymnasiums hat einen Benutzernamen der Form "nachnamevorname". Das Passwort wird Euch von den Kurs- oder Klassenlehrern mitgeteilt. Solltet ihr Euer Passwort vergessen haben, dann schickt eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Moodle 2.x am Gymnasium Lohmar

Jede/r Schüler/in des Gymnasiums hat einen Benutzernamen analog zum Computersystem des Gymnasium. Das Passwort wird Euch von den Kurs- oder Klassenlehrern mitgeteilt. Solltet ihr Euer Passwort vergessen haben, dann schickt eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Moodle 3.x am Gymnasium Lohmar