Unterrichtszeiten des Gymnasiums ab 07.11.2011

nach Beschluss der Schulkonferenz vom 18.10.2011:

Uhrzeit Stunde in SI Uhrzeit Stunde in SII
7.45-8.30 1 7.45-8.30 1
Pause 5 min
8.35-9.20 2 8.35-9.20 2
Pause 5 min
9.25-10.10 3 9.25-10.10 3
Große Pause 20 min
10.30-11.15 4 10.30-11.15 4
Pause 5 min
11.20-12.05 5 11.20-12.05 5
Große Pause 15 min
12.20-13.05 6 / Mittagspause 12.20-13.05 6
13.05-13.50 7 13.05-13.50 7
Pause 5 min
13.55-14.40 8 13.55-14.40 8
keine Pause
14.40-15.25 9 14.40-15.25 9
Pause 5 min
15.30-16.15 10 15.30-16.15 10

Montag bis Donnerstag: maximal 10 Stunden

Freitag: maximal 9 Stunden