auf den Internetseiten des Gymnasiums Lohmar

INFORMATIONSABEND FÜR ZUKÜNFTIGE SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Entscheidung darüber, welche Schule Ihr ab dem nächsten Schuljahr besuchen werdet, rückt langsam aber sicher näher.
Um Euch und Eure Eltern bei dieser Entscheidung zu unterstützen, laden wir Euch und Sie herzlich zu einem unserer Informationsabende ins Foyer des Gymnasiums Lohmar ein.

Bei allen Veranstaltungen findet für die Eltern und Erziehungsberechtigten ein allgemeiner Informationsteil statt, während die Viertklässlerinnen und Viertklässler zeitgleich an einer Vorführung eines Fachbereichs teilnehmen werden. Die Info-Veranstaltung für die Eltern und Erziehungsberechtigten ist bei allen Terminen identisch.

Die Entscheidung darüber, welches Fach Ihr Euch anschaut, trefft Ihr bereits bei der Online-Anmeldung.
Die Terminreservierung kann bis spätestens 19. Januar 2022 vorgenommen werden. Die Informationsveranstaltungen sind auf maximal 30 und die Projekte auf maximal 15 Teilnehmer*innen beschränkt.

Zwischen folgenden Informationsangeboten könnt Ihr bzw. können Sie wählen:

20. Januar, 17.00 – 18.00 Uhr: Info-Veranstaltung + Allegro/Musik (Projekt/Vorführung)
20. Januar, 17.00 – 18.00 Uhr: Info-Veranstaltung + Fremdsprachen (Projekt/Vorführung)

20. Januar, 18.30 - 19.30 Uhr: Info-Veranstaltung + Allegro/Musik (Projekt/Vorführung)
20. Januar, 18.30 - 19.30 Uhr: Info-Veranstaltung + Fremdsprachen (Projekt/Vorführung)

27. Januar, 17.00 – 18.00 Uhr: Info-Veranstaltung + Naturwissenschaften/MINT (Projekt/Vorführung)
27. Januar, 17.00 – 18.00 Uhr: Info-Veranstaltung + Sprachen/BiLi (Projekt/Vorführung)

27. Januar, 18.30 – 19.30 Uhr: Info-Veranstaltung + Naturwissenschaften/MINT (Projekt/Vorführung)
27. Januar, 18.30 – 19.30 Uhr: Info-Veranstaltung + Sprachen/BiLi (Projekt/Vorführung)

Wichtige Hinweise:
- Mehrfachbuchungen sind leider nicht möglich.
- Jedes Kind kann maximal von einem Erwachsenen begleitet werden.
- Alle Teilnehmer*innen müssen am Eingang den Nachweis über einen tagesaktuellen negativen Corona-Test (mindestens Bürgertest) erbringen. – Die Viertklässler sind aufgrund der Pooltests davon selbstverständlich ausgenommen.

Meine Kolleginnen und Kollegen und ich freuen uns auf Euren und Ihren Besuch!

Thiemo Heidelbach, Schulleiter