beim 10km-Volkslauf in Hürth

Drei motivierte Läufer der Q1 starteten am Sonntag (14.05.) beim 10km-Volkslauf in Hürth.

Da unser Gymnasium für den Marathon in Bonn Ende April leider nicht genug Interessierte für die Schul-Staffel finden konnte, fand sich für Levi, Daniil und Nikolas aus der Q1 diese Alternative. Im Stadion in Hürth ging es los in Richtung Otto-Maigler-See und nach 10km erfolgte im Stadion der Zieleinlauf.

Bei bestem Wetter starteten die insgesamt 131 Läufer*innen pünktlich um 10 Uhr. Levi Höndgesberg erreichte als 22. Das Ziel mit einer tollen Zeit von 45:09 Min. Er belegte damit Platz 1 in seiner Altersklasse U20 und wurde mit einem Pokal ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!

Aber auch Daniil Kaya und Nikolas Larsen können stolz auf ihre Leistung sein. Nikolas erreichte nach knapp 58 Minuten und Daniil eine Minute später das Ziel. Es war insgesamt eine sehr schöne Veranstaltung in einer netten Atmosphäre, an der wir gerne noch einmal mit motivierten Schülerinnen und Schülern teilnehmen werden.